NOTICIAS

El Alondras pasa a la siguiente fase de la Copa RFEF.

Noticias Alondras

Redactor: Antiguo - Fecha 29/08/2013 04:19:08

Ayer miércoles en el partido de vuelta de la Copa Federación y con un resultado positivo aunque corto en la ida, nuestro equipo certificó el pase a la siguiente ronda con otro resultado positivo, esta vez fuera de casa ( 2-4 ). El partido se presentaba interesante dado lo corto del resultado de ida, pero el Alondras certificaba esta ventaja a los pocos minutos convirtiendo Joni dos goles ( min. 7 y 31 ). Poco antes de la finalización de la primera parte el Rápido acortaba distancias con un gol de Nando en el minuto 40. La segunda parte deparaba mas de lo mismo, en el minuto 51 Abraham consigue marcar por tercera vez en la portería defendida por Ferre. Con este gol el partido adquirió un ritmo mucho mas bajo y que hasta el final sería así, aun había tiempo para dos goles mas en los últimos minutos del partido y Nando en el 79 y Leiro (penalti) en el 87 cerraban el marcador definitivo de 2-4. El siguiente rival será el Ourense.